Insieme cuciniamo un autentico pasto thailandese, perfetto per la famiglia.
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FERTILIZZATO
PANCIA DI MAIALE
Questo piatto ha radici cinesi e si è affermato nel sud della Thailandia. Ogni provincia della Thailandia meridionale può avere un nome diverso per questo piatto. A Phuket si chiama "Moo Hong", mentre a Krabi è conosciuto come "Moo Kong". Il maiale e la pelle sono teneri e di colore marrone scuro. Il sapore deve essere dolce e salato, ma mai troppo dolce. È facilissimo e dà il massimo del sapore con il minimo sforzo!
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Divertitevi a cucinare!
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Istruzioni di cottura
Sforzo: Facile
Preparazione: 10 min.
Tempo totale: 3,5 ore
INGREDIENTI PER 2 PORZIONI
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1 kg di pancia di maiale
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1 cucchiaio di radici di coriandolo, tritate finemente
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1½ cucchiaio di aglio sbucciato e tritato
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1 cucchiaino di pepe bianco macinato
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1 cucchiaio e mezzo di salsa di soia scura
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1 cucchiaio di sale marino macinato
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¼ di tazza di zucchero di palma
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1 cucchiaio di pasta di tamarindo
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1 cucchiaio di salsa di pesce
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4 tazze di acqua
CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE
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Si consiglia di utilizzare la pancia o il collo di maiale al posto della lonza per ottenere un risultato succoso e umido.
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Questo piatto è un'ottima combinazione se servito con altri piatti salati.
FASE 1
Con un pestello e un mortaio, pestare le radici di coriandolo, l'aglio, il pepe e il sale fino a ottenere un composto omogeneo.
FASE 2
Lavare la pancia di maiale e asciugarla, quindi tagliarla a pezzi di 2-3 cm. Mescolare la carne di maiale con la pasta di radici di coriandolo, aglio e pepe, quindi aggiungere la salsa di soia scura e la salsa di pesce. Marinare la carne di maiale per 3 ore o per tutta la notte.
FASE 3
Soffriggere la carne di maiale a fuoco vivo fino a quando non diventa dorata e fragrante e toglierla dal fuoco.
FASE 4
Mettere la carne di maiale in una casseruola, aggiungere acqua (la carne di maiale deve essere completamente sommersa) e cuocere a fuoco medio finché la carne di maiale non è tenera. Aggiungere la pasta di tamarindo e lo zucchero. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere finché la carne di maiale non è tenera o finché l'acqua non si riduce e si addensa. Spegnere quindi il fuoco. Servire con riso o altri curry piccanti.